miércoles, 24 de noviembre de 2010

Sujerencias para evitar demasiada grasa, grasa saturada y ácidos grasos trans






1. Prepare al vapor, hierva u hornee las verduras. Para un cambio, friase de manera rápida a fuego alto con poco aceite vegetal y moviendo continuamente.


2. Consuma legumbres de temporada con hierbas y especias, en lugar de salsa, mantequilla o margarina.


3. Pruebe el jugo de limón en la ensalada o utilice cantidades limitadas de aderezos para ensaladas a base de aceite.


4.Limite los productos horneados elaborados con grandes cantidades de grasa, en especial empanadas, enchiladas, rosquillas, donas, y otros productos de reposteria.


5. Pruebe harinas de grano integral para intensificar los sabores cuando se hornean articulos con menos grasa . Utilice conserva y otros purés de fruta en lugar de la grasa cuando sea posible, como el pan de preparación rápida.




6. Sustituya la leche entera con leche sin grasa o reducida en grasa, en biscochos, sopas, y productos horneados.


7. En recetas que especifican crema agria o mayonesa, reemplace con yogur simple bajo en grasa queso cottage bajo en grasa mezclado en la licuadora, o suero de mantequilla.


8. Elija cortes de carne magra . Limite el tocino, costillas y pastel de carne.


9. Recorte la grasa de la carne antes y despúes de cocinarla.


10. Ace, hornee o cueza a la parrilla carne, aves y pescado de tal manera que escurra la grasa en tanto se cocina el alimento.


11. Retire la piel del pollo antes de cocinarlo antes de cocinarlo, Ello elimina la tentacion de comerla junto a la carne.


12. Utilice un sartén antiaderhente para cocinar, de tal manera que no sea necesario anadir grasa; use aceite vegetal en rocio para freír.


13. Congele el caldo de carne o pollo hasta que se solidifique la grasa. Retire la grasa antes de utilizar el caldo.


14. Consume un plato principal vegetariano por lo menos una vez a la semana. Incluya pescado (cocinado sin mucha grasa añadida) en la dieta dos veces o más a la semana. Piense en lo anterior al elegir un restaurante.








15. Elija helado bajo en grasa, yogur congelado bajo en grasa, sorbete y paletas heladas como sustitutos del helado regular.






16. Evite el consumo de queso alto en grasa.


17. Lea las etiquetas de los alimentos preparados comercialmente para averiguar que tipo de grasa o cuánto de grasa saturada contienen.


18. Adquiera panes de grano entero. tienen mas sabor y no requieren mantequilla o margarina para hacerlos sabrosos. La fibra dietetica que contienen es una ventaja adicional.


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